365bet身份验证失败

您现在的位置: 网站首页> 互助项目名词解释

互助项目名词解释

 365bet身份验证失败_365bet 亚洲_365bet比分

互助项目名词解释

1.     车辆损失风险:失风是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业险。

2.     第三者责任险:简称:三责险,全称:机动车第三者责任强制保险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故致使第三者遭受人身伤亡财产直接损毁,依法应当由被保险人承担的经济责任保险公司负责赔偿。同时,若经保险公司书面同意,被保险人因此发生仲裁诉讼费用的,保险公司在责任限额以外赔偿,但最高不超过责任限额的30%。以往绝大多数的地方政府将第三者责任险列为强制保险险种,不买这个保险,机动车便上不了牌也不能年检。在机动车交通强制保险(简称交强险)出台后,第三者责任险已成为非强制性的保险。

3.     施救费用:亦称营救费用,是指被保险货物在遭遇承保的灾害事故时,被保险人或其代理人、雇用人为避免、减少损失采取各种抢救、防护措施时所支付的合理费用。保险人对施救费用的赔偿金额不得超过保险合同所载明的保险金额

4.     车上人员责任险:是指以被保险人或其允许的合法驾驶人在使用被保险机动车过程中发生意外事故,致使车上人员遭受人身伤亡为保险标的的责任保险。车上人员责任险可以作为基本险单独购买,也可以作为附加险购买。在作为附加险投保车上人员责任险时,必须先行购买三者险,即只有在投保了三者险的基础上,才可投保车上人员责任险。

5.     自燃险:指负责赔偿因本车电器、线路、供油系统发生故障及运载货物自身原因起火造成车辆本身的损失。本保险为车辆损失险的附加险,投保了车辆损失险的车辆方可投保本保险。

6.     车上货物险:是指投保了这个险的机动车辆在使用过程中,发生意外事故,致使保险车辆所载货物遭受直接损毁和车上人员的人身伤亡,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,以及被保险人为减少损失而支付的必要合理的施救、保护费用,保险公司在保险单所载明的本保险赔偿限额内计算赔偿。

7.     不计免赔险:是一种商业险(车损险三责险)的附加险。不计免赔险作为一种附加险,需要以投保的主险为投保前提条件,不可以单独进行投保,其保险责任通常是指经特别约定,发生意外事故后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险公司会在责任限额内负责赔偿。一般来说,投保了此险种,就能把本应由自己负责的5%20%的赔偿责任再转嫁给保险公司。在购买车险时,车主应给车损险与第三者责任险分别投保不计免赔险,使自身理赔权益达到最大化。

 

分享到:
  • 上一篇:行业代表发言
  • 下一篇:理赔流程